Hier könnt Ihr Euch über Skigebiete (Hotels, Skischulen, Schneelage, etc.) austauschen. Siehe auch
Anbieter Skireisen
-
Uwe
- Webmaster
- Beiträge: 8387
- Registriert: 22.05.2001 02:00
- Vorname: Uwe
- Ski: Elan SLX - Fischer Progressor 800
- Ski-Level: 94
- Wohnort: vor'm PC
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Uwe » 03.12.2015 10:27
elypsis hat geschrieben:Danach wäre jede Piste durchschnittlich 2,16 km breit!
Ich komme auf 21,64 METER.
1 ha = 10.000 qm
515 ha = 5.150.000 qm
238 km = 238.000 m
5.150.000 qm : 238.000 m = 21,64 m
Uwe
-
elypsis
- Beiträge: 1947
- Registriert: 01.02.2013 08:50
- Vorname: Volker
- Ski: Stöckli Laser FIS SL + Elan Amphibio 14 Ti
- Wohnort: Davos/Rotterdam
Beitrag
von elypsis » 03.12.2015 10:51
My EGO.
My way.
-
elypsis
- Beiträge: 1947
- Registriert: 01.02.2013 08:50
- Vorname: Volker
- Ski: Stöckli Laser FIS SL + Elan Amphibio 14 Ti
- Wohnort: Davos/Rotterdam
Beitrag
von elypsis » 03.12.2015 11:16
Richard, wir sind halt auch nur Menschen ... oder es war gestern Nacht eventuell doch eine Stange zu viel!
My EGO.
My way.
-
drachir
- Beiträge: 731
- Registriert: 04.10.2011 11:01
- Vorname: Richard
- Ski: Fischer Emperor für jedes Gelände -außer Überhänge
- Wohnort: München
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von drachir » 03.12.2015 11:45
Volker, ich weiß, dass ihr Schwizer auch nur Menschen seid, aber dass eure Stöckli so teuer sind und wir bei eurem Käse auch die Luftlöcher mitbezahlen müssen, das verzeihe ich nicht
* * * * * * * *
Gruß - Richard
-
zuUnkreativ
- Beiträge: 275
- Registriert: 15.10.2014 19:01
- Vorname: Stefan
Beitrag
von zuUnkreativ » 03.12.2015 12:59
Streng genommen: Der Käse wird nach Gewicht bezahlt, also zahlst die Löcher ja doch nicht mit