Ja! Tiefschneefahren war eindeutig lustiger heute.freeriderin hat geschrieben:Hast du bei dem weichen Schnee nicht nach drei Läufern hüfttiefe Wannen im Kurs??moni.ski hat geschrieben:Das denk ich mir auch. So jetzt raus ins Schneetreiben, Slalom trainieren!
Viel Spaß, ich bin bloß neidisch
Whistler Jan. 2015
- moni.ski
- Beiträge: 1474
- Registriert: 28.11.2012 15:52
- Vorname: Monika
- Ski: Atomic FIS GS SL Super G
- Kontaktdaten:
Re: Whistler Jan. 2015
- lavirco
- Beiträge: 391
- Registriert: 25.12.2010 13:57
- Vorname: Ingo
- Ski: Line Sick Day 104/ Rossignol Soul 7 (alt)
- Ski-Level: 80
- Skitage pro Saison: 15
- Wohnort: Hürth (bei Köln)
Re: Whistler Jan. 2015
Also ich war vom Essen begeistert. Ganz anders als in Alpe D`Huez. Das war schrecklich.
Ich habe sehr oft Pulled Pork (in allen Variationen) gegessen. Pasta mit Meeresfrüchten und Steaks. Es war sau gut. Da ich selber viel auf den Grill schmeiße, habe ich jetzt noch einige Ideen mit nach Hause gebracht, wie ich mein Pulled Pork machen kann.
Also über das Essen in Kanada kann ich persönlich nur positiv berichten. Und auch wenn ich mich wiederhole, ich bin sehr kritisch was Essen angeht. Dafür steh ich einfach zu oft am Grill/in der Küche.
Ich habe sehr oft Pulled Pork (in allen Variationen) gegessen. Pasta mit Meeresfrüchten und Steaks. Es war sau gut. Da ich selber viel auf den Grill schmeiße, habe ich jetzt noch einige Ideen mit nach Hause gebracht, wie ich mein Pulled Pork machen kann.

Also über das Essen in Kanada kann ich persönlich nur positiv berichten. Und auch wenn ich mich wiederhole, ich bin sehr kritisch was Essen angeht. Dafür steh ich einfach zu oft am Grill/in der Küche.
Re: Whistler Jan. 2015
Meinst Du mich?spark hat geschrieben:@Joe:
Seit wann ist denn Essen bitte in den USA gut?
Ich rede zwar von Kanada ...
Wann bist du das letzte mal in den USA gewesen?
Die Esskultur geht dort inzwischen weit über Steaks (die oft nix taugen) und Burger (die meist ganz gut sind) hinaus.
Gruß!
der Joe
22/23 38 T.Dolomiti SS
23/24 1T.Carezza, 10T.rund um die Sella
23/24 1T.Carezza, 10T.rund um die Sella
Re: Whistler Jan. 2015
2013, 2014 mehrmals in den Jahren. Klar, aber mein Punkt ist: Man zahlt halt auch ordentlich. Ich glaube, wir haben ca. 30$ (oder mehr) für ein Steakessen das letzte Mal bezahlt, also pro Person.latemar hat geschrieben: Wann bist du das letzte mal in den USA gewesen?
Die Esskultur geht dort inzwischen weit über Steaks (die oft nix taugen) und Burger (die meist ganz gut sind) hinaus.