ivan hat geschrieben:...
ich selber weiss noch nicht, ob die DVD/video für mich den wert hat.
und noch eine letzte bemerkung, MHO.
die strategie "geheimnisvolles produkt, von dem keiner die volle info kriegt, der das ganze paket nicht kauft" ist natürlich nicht unbekannt. bei uns hat sie keinen besonders guten ruf.
öfter wird versucht, über ausgewählte leute in der branche die produktinfo an die massen zu verbreiten. wenn ein renommierter experte sagt "es ist gut, es lohnt sich", ist es uU besser als alle werbespots.
Ivan, ruhig Blut, ich seh die Sache genauso
. Ich werde die DVD
einfach mal bestellen und dann sehen wir weiter. Tja, es ist schon schade,
dass der "Brotfaktor" immer mit rein spielt...
Ich würde die ganze Emotionalität am liebsten einfach mal draussen lassen.
Spielen die "Profis" (Nicola, Tommy & Gary, etc.) nicht mit,
müssen wir uns eben selber die Sache erarbeiten. Klar, wir sind hier
keine WC Profis, aber einige von uns möchten das Skifahren hier im
Forum doch weiter entwickeln.
Ich würde mir wünschen, dass wir für die kommende (Forum) Wintersaison
das ganze Diskutieren ein wenig mehr auf "nachvollziehbare
Beine" stellen würden. So nach dem Motto, schau mal im Thread NMRT
oder WS MSRT oder Skifahren Schweizer Lehrplan (haben wir ja schon
zum Teil) oder Skifahren Deutscher Lehrplan ... (Nicola, Martina und
Beate hätten es dann auch leichter
... ). Hätten wir diese
"Fahrstile" sauber hier mit Texten, Bildern, Videos zum Nachschlagen
hinterlegt, könnte man bei den entsprechenden Diskussionen (wie Carve
ich am besten
???) einfach darauf verweisen. Der interessierte
Leser kann sich dann sein eigenes Bild von dem jeweiligen Stil machen.
Früher hat man immer von vielen unterschiedlichen "Schwüngen"
gesprochen. Ich würde heute eher von "Fahrstilen" sprechen.
Haben wir also die "Fahrstile" einmal sachlich und emotionslos sauber
erkannt, können wir immer noch über die Effektivität (Geschwindikeit),
Ökonomie, Ästhetik, Physik, etc. reden und diskutieren ... und sollten
die "Profis" genug "Brot" im Brotfach haben, haben sie vielleicht auch
Lust an der Diskussion teilzunehmen. Nicht zuletzt deswegen, dass wir
"ihre" Brotsorten ständig beim Namen nennen und dann der ein oder
andere Interessierte sein Brot bei der jeweiligen Brotfabrik kauft...
Yeti