Seite 3 von 3

Re: Whistler Jan. 2015

Verfasst: 02.02.2015 17:28
von moni.ski
freeriderin hat geschrieben:
moni.ski hat geschrieben:Das denk ich mir auch. So jetzt raus ins Schneetreiben, Slalom trainieren!
Hast du bei dem weichen Schnee nicht nach drei Läufern hüfttiefe Wannen im Kurs??

Viel Spaß, ich bin bloß neidisch 8)
Ja! Tiefschneefahren war eindeutig lustiger heute.

Re: Whistler Jan. 2015

Verfasst: 02.02.2015 17:32
von lavirco
Also ich war vom Essen begeistert. Ganz anders als in Alpe D`Huez. Das war schrecklich.

Ich habe sehr oft Pulled Pork (in allen Variationen) gegessen. Pasta mit Meeresfrüchten und Steaks. Es war sau gut. Da ich selber viel auf den Grill schmeiße, habe ich jetzt noch einige Ideen mit nach Hause gebracht, wie ich mein Pulled Pork machen kann. :)

Also über das Essen in Kanada kann ich persönlich nur positiv berichten. Und auch wenn ich mich wiederhole, ich bin sehr kritisch was Essen angeht. Dafür steh ich einfach zu oft am Grill/in der Küche.

Re: Whistler Jan. 2015

Verfasst: 02.02.2015 17:42
von latemar
spark hat geschrieben:@Joe:
Seit wann ist denn Essen bitte in den USA gut?
Meinst Du mich?
Ich rede zwar von Kanada ...

Wann bist du das letzte mal in den USA gewesen?
Die Esskultur geht dort inzwischen weit über Steaks (die oft nix taugen) und Burger (die meist ganz gut sind) hinaus.


Gruß!
der Joe

Re: Whistler Jan. 2015

Verfasst: 02.02.2015 18:28
von spark
latemar hat geschrieben: Wann bist du das letzte mal in den USA gewesen?
Die Esskultur geht dort inzwischen weit über Steaks (die oft nix taugen) und Burger (die meist ganz gut sind) hinaus.
2013, 2014 mehrmals in den Jahren. Klar, aber mein Punkt ist: Man zahlt halt auch ordentlich. Ich glaube, wir haben ca. 30$ (oder mehr) für ein Steakessen das letzte Mal bezahlt, also pro Person.